QUE NO SE MUERA EL SILENCIO...

Pyck05

Que no se muera el silencio
que permanezca en el alma,
que las palabras cautivas
sigan dejando su magia,
y que los niños se duerman
con las canciones y nanas
que va dejando la luna
y que los ángeles cantan,
porque el silencio se rompe
cuando amanece ya el alba,
y cacarean los gallos
en la aldea abandonada,
es un volver a la vida
y recobrar la esperanza,
del corazón del silencio
y de su música sacra...

Que permanezca callado
ese silencio del alma
y que contemple impasible
el temporal que amenaza,
vienen galernas del norte
que cercarán a las casas
con torrenteras y nieves
que cegarán las pestañas,
quizás los ojos nublados
dejen correr esas lágrimas
con el dolor y silencio
que hace nudo en la garganta
y aunque los vientos amainen
habrá pasiones y lavas
de ese volcán tan profundo
que los silencios bien guardan...

"...Que nunca deje el silencio
de acariciar a las almas,
y restañar los suspiros
de los ojos y miradas..."

Rafael Sánchez Ortega ©
30/01/19

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2019 a las 16:58
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.