"PASAJES LARGOS..."

GGonzalesV

"PASAJES LARGOS..."

Pasajes largos,
pasajes cortos de mi vida
con el andar inalcanzable
de un amor que suspira
al sonar las campanas
en redoble nupcias,
cual celestina
se atañe la mañana,
corazón de alegría,
era un jueves de vals
con serenata incluida,
cuando de golpe llegó
eso que llamamos cita,
sueños en par,
calor de idolatría,
cuantos segundos pasarán
antes de una sonrisa
que eleve sin mas,
mi ilusión dolida...
son más de las tres
en la vacia avenida
que nos separa a los dos
en dirección distinta,
avanzo sin fe
al lugar que indica,
un sueño que no fue,
abierta la herida,...
trato de parar
el sangrado arribista,
una decepción al doblar la esquina
ocasión, de eso que es mentira
me quede sin más
palabras que las escritas
y un silencio sin mar
me ahoga en sus lineas,
al despertar
realidad maldita...

G.A.G.V
30/10/2008

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2019 a las 15:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.