Cruje

Climar

Tuve un caño en la garganta, me enteré después, cuando me dolía tragar, cuando me dolía toser y reirme , me enteré después.

si hay algo por lo que la gente me recordaría es por lo alegre, lo eufórica, lo impulsiva, por lo tanto veo lógico que no me reconozcan así; yo creo que tampoco lo haría, me duele pedir ayuda a gritos y sentirme muda, me duele la garganta, debe haber sido el caño, me cruje el corazón, debe haber sido la cámara, la anestesia, me siento vacía,debe ser el espacio que ocupaba el kiste, no sé si esta bien o mal sentirme así, soy de la qu creen que sentir, no esta bien, no esta mal, simplemente esta. Y punto. Y hoy siento que te necesito y te lo dije y te lo grité y me siento sola, porque vos no sentis que queres esta va conmigo cuando te necesito. 

  • Autor: Mar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2019 a las 01:48
  • Comentario del autor sobre el poema: No tengo idea ni cómo lo redacté,
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.