SIEMPRE ENAMORADOS

flack

SIEMPRE ENAMORADOS

 

Hubo un tiempo en que buscaba tus ojos,

pero huía, pues tu mirar aprisionaba a los míos;

días aquellos en que te hacía sonreír de la nada

que aún mis manos en los senderos de tu rostro no andaban..

Tiempo después, nos tomamos de la mano.

luchando con mil mariposas en las entrañas;

entonces, nuestras bocas se encontraron

Y nunca oscuridad tuvo tal fulgor cómo la nación de tus pupilas,

Y una voz desde algún silencio dijo: “que feliz eres”.

Así, acepté aquella verdad,

que te amaba  era del ser un grito ya desgarrador,

 fueron días de entrega a la entera desnudez;

 y cómo se prolongaban nuestros besos

que brillaban con la luna

y se quemaban con el sol,

a veces, fueron sombra de mediodía,

otras por qué no, de tardes rojas melodía.

Fueron épocas de pisar hojas muertas en el parque,

y llenarnos de crepúsculos y bendita soledad,

así, en la noche formábamos un tributo al existir

regresando por calles sin luz,

donde en su esencia profunda

seguir enamorados fue ya nuestra realidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jesús Anibal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2019 a las 23:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Llegó el mes del amor y de la amistad. Cómo no sentirse bendecido al contar con estas dos grandes virtudes.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • bambam

    Así es el amor, un ir y venir.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.