ÁNGEL

Allen Andree

...Qué tipo de silencio

qué presente atrapado por la luz

voces que salvan por la noche

sonidos que son una “a” o una “z”

 

nos comprometemos con tan poco

y recreamos una imagen propia

con cinco sentidos sobre la mesa

 

caminos que son

y otros donde el presente simplemente no lo es

 

pasamos por las dimensiones callados y a escondidas

viendo como la circunstancia más extrema

genera sensaciones entre los ojos y la boca

 

pero no es más que una suposición

creer que alguien nos cuida

o detiene el tiempo un segundo hasta salvarnos

 

actos de fe

que escapan por voluntad superior

y que recuerdan la existencia de teorías

acerca de razones para estar aún con vida...

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2019 a las 19:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.