Engaño

Laura Ontiveros Plaza

Si pudiera contarle al mundo

que descifré el secreto de la vida,

todos se burlarían.

 

Si pudiera decirle a un amigo

que me alimento de suspiros,

no me creería.

 

Si pudiera salir y gritar

que he visto a mi alma

sumergida en un mar de frenesí,

todos me ignorarían.

 

Y si pudiera escribir un libro

explicando qué sabor tiene la felicidad,

no lo publicarían.

 

Entonces cambié un poco la historia,

y solamente les dije que te conocí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • E. Esposito

    Vaya versos más dulces. Como pa' acompañar el café amargo de las tardes.
    Espero seguir leyéndole por acá.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.