Novelas que no sonrien

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE

Dicen que cuando el alma permuta del cuerpo

Y el sentimiento deja de habitarla, las flores se quedan sin aroma

El silencio se ahoga en las lágrimas del sufrimiento,

 Se trasluce como amargura  cuando arden mis ojos por tristeza

Y Rodando por todas las soledades y los tormentos,

Me encuentro en tu esencia, donde nace todo,  es posible...

Sé que Algunos extrovertidos mueren

Cuando se encierran en sus mundos y dejan de ser universos

La garganta sangra con las palabras finales,

Sin quejarse muriendo por voluntad sin resistirse

Hay ausencias que no se olvidan, hay amores que sobreviven,

hay tragedias que son leyendas y hay novelas que no sonríen

Los valientes arrojan sus corazones a las fieras

Y las lunas tapan al sol con sus sombras

Aún hay hologramas de mis proyecciones

Flores colores y alegrías que contagiaban

Pero en la historia esta jamás contada

 La utopía del silencio del amor muere

El paraíso que no tiene patria, pero todos son bienvenidos,

Lamento no haberte disfrutado más con ternura

Lamento que tu fe se marchara, con tus silencios escondidos

De un drama llamado vida.....

 

 

 

 

 

 

 

MAQUIAVELICA

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Interesante y profundo mi querida maqui.
    Apapacho!

    • MAQUIAVELICA

      Gracias por pasar, siempre bienvenida.

    • JAVIER SOLIS

      Cuanta dicha siento al leer lo que escribes ahora, cuanto has cambiado mi bella amiga no sabes la alegría que siento al leerte aunque ya te extrañaba mucho. Hermoso poema que guardaré con mucho cariño
      JAVIER

      • MAQUIAVELICA

        Grcias recibe un afectuso saludo. Monica



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.