Siempre estaré contigo

Daimon Malaver Ortiz

Cada mañana después de la lluvia solo existe una razón para poder ver la luz del día y es la belleza que hay detras de tus ojos.

Cada tarde antes del ocaso solo existe una razón para poder ver la luz de la noche y es la dulzura que hay detrás de tu labios.

Porque en mi mundo solo existe razón para contemplar el brillo de tú amor reflejar en mi alma.

Porque no hay nada más hermoso que sentir tu mano junto a la mía cuando el amanecer nos alcanza.

Porque siempre estaré contigo hasta que el mundo ya no exista.

  • Autor: Daimon Malaver Ortiz (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2019 a las 13:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.