Reitero

Taty Gallón

REITERO

 

Taty Gallón

4/01/2019

 

Brota prontamente y juguetona
esta manera observadora de sentirlo todo, de soltarlo todo,
sabiendo que no es mío, ni tuyo, ni de nadie
este querer eterno del camino silencioso,
que llevan los que libres como tú y yo
vagamos por la vida.

Como se expande este fuego apacible
que conecta con mi propia simpatía,
brasa libre que lo entrega todo,
amplia, desbordadamente, que cobija, cubre y vela
los silenciosos rincones de tu morada serena
que acoge cada noche mi sonrisa.

Reitero que disfruto profundamente
la intención natural que me nace de cuidarte,
me sumerjo y navego en tu tranquila compañía
custodiando este cariño que recién sembraste,
que se nutre, expande y crece sutilmente,
a la luz de esta serena melodía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Taty Gallón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2019 a las 11:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 135
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX, GGonzalesV.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.