DEJA VU

Hector Vasquez

No me busques en tu habitación
Ni en otra parte de tu casa
Mucho menos salga a la calle
Porque no estaré en ningún lugar
Buscame a la media noche
En el rincón de tus recuerdos
Ahí estaré para ti y harás conmigo lo que sea;
Tu decides si torturarme o matarme
Es más ahí estaré indefenso
Y no tendré fuerzas
Buscame a la media noche
En medio de tu insomnio
Llegare y te una sorpresa te daré,
Buscame a la media noche
En el pensamiento más absurdo
Ahí donde la razón se pierde
Y nos envuelve en la monotonía
Pero no te preocupes
Yo llegare a tus sueños
Y haré contigo lo que siempre quise
Y me quedaré ahí en el lugar de los latidos
Esos latidos, que aun me siguen buscando
Buscame y me encontrarás......

  • Autor: Sr. Hector (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2019 a las 11:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.