!TU POETA SOY YO!

DAVID FERNANDEZ FIS



Tu poeta soy yo

porque tu me inspiras poesias,

tu poeta soy yo,

porque tu eres la musa mia.

 

 

Tu poeta soy yo,

el que te escribe con melodia,

tu poeta soy yo,

que en cada letra pone su vida.

 

 

Tu poeta soy yo,

que te ama sin medidas,

tu poeta soy yo,

el que te piensa todo el dia.

 

 

Tu poeta soy yo,

el que escribe versos noche y dia,

tu poeta soy yo.....

!!POR SER TU MI POESIA!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jordi Etresi

    Excelente seme hizo corto y todo
    Feliz dia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.