NO CLAUDICO [70, 71, 72, 73, 74, 75] PENSAMIENTOS 2019

DEMÓDOCO

 

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

PENA CAPITAL PARA ASESINOS SERIALES

«La brevedad de la vida impele a la Vindicta Pública aplicar pena capital expedita a los asesinos seriales y aliados» (75)

 

AJUSTICIAR AL ULTRAJADOR

«El perseguido, apresado, torturado y encarcelado por exigir que se respeten sus Derechos Civiles sufre: pero, el futuro le depara ser testigo de cómo ajusticiarán a los perpetrador» (74)

 

LAS CONVOCATORIAS DEL HIPÓCRITA

«Es usual que quien te ultraja idee  convocatorias diplomáticas de concilio no vaticano, sólo para anunciarte que proseguirá haciéndolo» (73)

 

MI RESPETABILIDAD

«Los tiranos de Las Américas matan [desenfrenadamente] mientras yo redacto epigramas, textos líricos o político-filosóficos: a ellos los llaman dignatarios y a mí [a veces]  doctor o profesor, pero casi siempre poeta. Empero, no soy individuo con número correspondiente en ninguna parte, por suerte para mi familia y Venezuela que tampoco un criminal al mando de la república» (72)

 

REZAR POR GENOCIDAS

«Los genocidas también piden a sus víctimas consumadas y potenciales que recen por ellos» (71)

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2019 a las 05:44
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.