Relatos

VÍCTOR CARRILLO

Aquella noche detalle pedazo a pedazo tu figura femenina
inhalaba la fragancia espesa de tus labios
el sudor que rosaba con gran timidez tus brazos
el mismo que rosaba el corto espacio entre tus senos
y que poco a poco mojaba tu blusa!

letra por letra.
seguía el movimiento tenue de tus labios,
mientras len-ta-men-te
me envolvía en la imagen secante de tus sueños
lloraba en silencio al escuchar el cantar tan íntimo de tus secretos!
así fue nuestra primera vez!
o bueno así lo recuerdo!

Poco a poco intente conocerte,
palpar con mis sentidos la inocencia de tu rostro
todo era en vano…
tu mirada coqueta te delataba…
esa mirada, esa perversión tan caliente de tus ojos!

te descifraba poco a poco,
buscaba una explicación a tu escandalosa risa
buscaba al menos una explicación de tu adornado rostro!
me envolvía en el perfume fugaz de tu pelo, de tu cuello de tu cuerpo!

Imaginaba tus labios en mis más deseosos sueños
me perdía en el néctar reflejado de tu mirada,
y así con poco y nada logre llegar hasta tal nivel,
que en el momento menos pensado te tenia a mi lado…
eres belleza pura, arte, música, verso…
eres un poema hecho mujer!

  • Autor: VÍCTOR CARRILLO (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2019 a las 01:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • DianaReydz

    Wow, que bello.
    Un gusto leerte.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.