Hablando con mi reflejo...

deidreth.moo

Toda esa grandeza,¿Donde quedó?

aquel ser lleno de luz...¿Acaso nunca existió?

Pero, ¿Quien eres ahora?

Mas bien, ¿Que era lo que aparentabas ante mis ojos?

 

Si con maquillaje barato, tú... Sí, tú

desvergonzado tu "rostro" mostrabas

arreglando cada máscara, cada detalle de estas

para mostrarlas a tu conveniencia.

 

Máscaras dulces, dulces cálidas e intelectuales

máscaras bien detalladas,

¡casi a la perfección!

para que cualquier persona te comprara toda esa ficción

 

Y... ¿Lo peor de todo?

lo peor fue seguirte, creerte, palparte

sentirte encarnado a mi, parte de mi

tenerte arraigado a mi cuerpo,mente y alma

 

Pasé por el mundo sin saber lo que delante de mi ocultaba

fuiste parte de mi ser, fuiste mi propia carne

fuiste mi espalda y otras veces mi cara

fuiste mente..mente , alma y cuerpo

 

Por eso hoy me despojo de ti

 quito todas aquellas cautivadoras máscaras

las que inconscientemente con mis manos fabriqué

las que me llevaron a un limbo lleno de vicios desnudos.

 

Ahora ya no puedes regresar a mi

¿De qué serviría?

Si ya todos te han visto al desnudo

 

Desnudo sin falsedades

desnudo sin máscaras

¡VETE!

ya que ahora todos han visto lo que ocultabas con rencor

 

Ahora tú dime, ¿Cómo miro al mundo?

¿Qué máscara nos queda?

¿Falsedad? o ¿Hipocresía?

Veo que todo este tiempo llevabas la misma

 

¿Cómo levanto la mirada?

¿Cómo? si ya me han visto desnudo

¿Qué cara daré al mundo?

Si ni siquiera sé lo que soy

 

Y...¿Tú?

tu solo te marchas, desvergonzado

embriagado de placer con el daño causado

 

Y, ¿A mí?

A mi me dejas desnudo

sin ninguna protección

pensando en cómo volver al mundo, mostrando quién en realidad soy...

 

                                                                                     DEIDRETH MORQUECHO

 

 

 

 

 

  • Autor: Deidreth Moo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2019 a las 23:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Surgió de una experiencia propia...
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Bien venida al foro.
    bambam desde chihuahua

    • deidreth.moo

      Gracias, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.