me diras que estoy loco

nando_barra

me diras que estoy loco por escribir como escribo,

pero si analizas un poco sabras que todo tiene sentido.

la vida misma es una locura ataviada de cordura;

cada cual mas cada cual menos se cree coherente 

en su absurda coherencia.

si hasta el que se cree sabio es mas ignorante que el ignorante,

porque aun el ignorante en su silencio es mas sabio que el sabio.

quizas a tu ilogica disimulada de logica diras

que mis versos no tienen sentido;

pero el sino de la vida le dara razon a mi sinrazon.

podre ser loco, pero de locos esta saturado este mundo

y aun los eruditos mas grandes fueron cuerdamente locos

para una humanidad que nunca supo comprenderlos.

cuando ya no este en la tierra de los mortales,

y con añoranzas leas estos versos,

entonces comprenderas que alguna vez tuve yo la razon....

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2019 a las 19:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.