YO QUIERO AMARTE...

ULISES CAPELO

Después de tantas noches frías

recordándome aquel día

que escuché tu simple adiós.

 

Después de tantas ironías

que me mostró tu partida,

hoy te veo como la más bella flor.

 

Después de tantas fantasías

que viví en aquellos días

que el destino nos brindó.

 

Vuelves tarde y simplemente

a clavarte en mi mente,

a remover lo que tanto quiero yo.

 

Yo quiero amarte…,

despertar todos los días

a tu lado, en esta vida,

hasta que nos lleve Dios.

 

Yo quiero amarte…,

inventar mil alegrías,

aplacar todas tus iras,

ser para ti lo mejor.

 

Ahora entiendo que el pasado,

por más llanto, no ha borrado

tu nombre de mi corazón.

 

También siento que a los años

son más fuertes tus encantos,

y más sensible mi profundo amor.

 

Yo quiero amarte…,

con infante desmedida,

con pasión tan atrevida

que remueva tu razón.

 

Yo quiero amarte…,

no me importa la hora y el día,

tampoco que eres mujer prohibida,

porque así también me siento yo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ULISES CAPELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2019 a las 19:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Yiyou, Karen RZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yiyou

    Muy bonito poema te felicito.

    Saludos cordiales yiyou.

    • ULISES CAPELO

      Gracias amigo... un pequeño desfogue de sentimientos encontrados



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.