¡ Suave !

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Suave como pluma me encuentro hoy.


Dejando que las cosas fluyan solas.


No me esfuerzo en darle poder a lo malo.


Solo doy ánimo a lo que viene como regalo.


No impido que el amor entre a mi soledad.


No dejo que la mortandad me quite la sonrisa.


Solamente dejo que la vida fluya por mis venas.


Y soy la que siempre anhelé ser sin dudas.


Soy esta y nada más que lo que veo.


Lo que siento, lo que se, lo que no ...lo dejo atrás.


Se lo dejo al diccionario de la vida que lo sabe resolver...

 

XV. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.