Oda a mi musa

Andrés Romo

 

Muerdo frágiles esperanzas,

lacerantes espacios despojados,

noches cargadas de estancias,

deseos de sueños frustrados.

 

Así me voy y me llevas “tierna”,

tú, que te crees musa altiva,

yo, que me creo nueva tierra,

tú, que te sientes cautiva.

 

Sin reservas te duermo

entre mis brazos,

sin tu luna que te arropa,

eres mía, jamás Selena.

 

Entiende, eres como yo,

no vives ya para ti,

vives porque te sueño,

porque te sueño vivo.

 

No hay límites en este amor,

no hay rosas sin espinas,

   o pasos vacíos sin pasión,

aristas que oculten esquinas.

 

Eres fortaleza y eres ruina,

ruina donde mi fe se alza,

donde mi alma no alcanza

a encontrar la cima.

 

Tú enarbolas mi reinado

donde reinas y mandas,

tu reloj marca el sino,

el sino artero de mi destino.

 

Andrés Romo

 

Save Creative 1901319798017

  • Autor: Andrés Romo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2019 a las 16:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.