TU COMPAÑÍA MI FLOR

Yiyou

El tiempo comienza,

germino mi flor.

Abrazo tus labios con los míos,

empiezan a brotar hojas.

En mi tímida conversación contigo,

se alarga el tallo.

Empiezo a subir la escalera,

con ánimo en tu estilo de vida,

aparecen los pétalos rojo pasión.

Me conjugo en el caminar contigo,

con mi mirada en la flor que crece.

Anuncio a vaciar los males a mi familia,

se incrementan sin pinchar las espinas.

Tu rostro veo a diario,

la flor brilla dulce y grata.

Abrigas el frío con tu mirada,

las raíces de la flor se establecen.

Instante tras instante deshaces mi niebla,

la flor es una rosa hermosa.

Que en su esplendor rima,

con nuestro sentío,

por haberla regado día a día.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yiyou (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2019 a las 12:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: Melanie Gutiérrez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.