VIAJEROS DEL MÁS ALLÁ

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


Atravieso cada noche el territorio británico

presagiando la muerte de los desdichados

cuando cruzo con mi silueta escuálida

en un carro tirado por dos viejos caballos

que conducen tres fantasmas silenciosos

cuyos cráneos oblicuos no se ven

porque pretenden ocultar sus rostros.

 

Pasamos al filo del crepúsculo,

al mezclarse lo negro con lo blanco,

y si alguien sorprendido mira el carro,

nos hundimos en la oscura noche

prometiendo que un pariente del curioso

ha de seguirnos a la eternidad.

  • Autor: 000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2019 a las 11:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.