Me quedo en la oscuridad de mi dolor

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




 

En el territorio metafísico de mi mente oigo susurros seguramente vienen de los tejados de tu ambigüedad,
dónde no hay una escalera para subir y así llegar a tu
corazón roto de tu pasado

Aún recuerdo aquella noche que me contastes que
una mañana temprano sin dormir en toda noche te
fuiste a trabajar y a mitad travesía del barco que
cruza la Bahía, no se te ocurrió otra cosa mas que
tirarte a la Mar

Sin duda no sabías lo que hacías, el desamor no
merece esa locura, cuando me lo contabas,recuerdo
que caía una fuerte lluvia en mi cara, eso fue bueno
porque disimulé mi tristeza y mis lágrimas, imaginándote
en aquellas aguas frías.

Quise abrazarte y llegar a tus labios a tiempo como
cuando te salvaron de ese nefasto recuerdo, no sabia
si hablar o quedarme en silencio, opte por eso último,
seguimos andando hacia mi casa como dos sombras
a la luz de la Luna intentando calmar el Alma y dejar
atrás tu pasado enterrado en el olvido.

Creo que nunca fue posible, todas las noches sin ninguna
razón aparente, desnudos entre sábanas de seda tu llorabas
y yo callaba, respetando tu dolor.

Por las mañanas cuando despertabas me besabas
y me hacías morir entre tu cuerpo y la almohada,
entre sentimientos de confusión, porque en las noches
te rompías en la agonía, y por las mañanas te entregabas
a la perversión.

Veo la desnudez de tu mirada, el crepúsculo de tu Amor
solo añoras que te cobijé que te cuide de la locura que
te aflige, antes de nada, quiero que sepas que soy un
viejo Poeta que escribe para vivir, viviendo escribiendo.

Que no puedo más con este Viento del Este que me dice
que te olvide y te dejé, porque eres demasiado joven para
mi, quisiera que despertarás y volarás hasta rozar la Luna
tú sola...que cumplas todos los sueños que tuviste y tengas,
yo solo soy una piedra en tu camino, donde puedes descansar
el tiempo que tu Alma necesita .

La realidad te espera ahí fuera, sé valiente y vuela, yo, me quedo escribiendo aquí mi Poema diario, luchando con mis letras, gozando con lo que salen de ellas, mirando al Mar y el volar loco de las Gaviotas..respiro hondo y el salitre me invade,

Vete, la vida continua, yo seguiré aquí, tu allá donde quieras, todo saldrá bien , reanuda el camino, mucha suerte tengas mi Amor .....te doy un beso una flor y un adiós, yo me quedo con mi oscuro dolor....

Mael
Reservado el derecho
de Autor29/01/2019

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.