Sueño, un sueño

Jordan Sanchez

Planeta y claustrofobia.
Sellado, enanamente atroz,
infame caballo arrebatado de dolor.
De persecución, de rotura de canción…
Y alba marinera sin mar sin sirena o calavera.

Atmosfera/ sistema óseo/ cráneo volador.
Atmosfera, irreversible obsesión.

No queda duda, ni duda, ni duda, ni duda.
Todo este lodo planetario y obsoleto
salido del seno materno; seno primigenio.
Toda esta conversación de asnos tristes
sellada en mil paredes de dermis.
Lágrimas de hormigas inundan el universo,
jinetes de acuarela, y volátil plaga de martirio.

Negación de pestaña y desvanecimiento.
Tardío…
Tardío…
Muy tarde, una vida tarde.

  • Autor: Jordan Sanchez (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2019 a las 03:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.