AMOR MÍO

Josué Torres (Josh)

Amor, mi amor,

El día que te conocí, fue un día muy especial,

Cuando te Vi por vez primera perdí la noción del tiempo,

Solo con verte sonreír, el tiempo en aquellos momentos se detuvo, 

Tú mirada me cautivó el alma mía,

Y así ya no dejando en mi más aliento de vida,

Porque ya completamente te pertenecía mi vida entera desde aquel día,

Tú tan radiante que deslumbrante todo a tu alrededor,

No dejando dudas en mi que me estaba enamorado de ti,

Y así fue pasando el tiempo y yo cada día te amaba más y más,

Mi corazón le preguntaba a diario a mi mente; cuándo sería el momento que se armara de valor para decirte lo mucho que te amaba,

Sin duda alguna ese día fue cuando del amor volvi a creer,

Porque antes de conocerte yo avía decidido ya no amar nunca más,

Pero tú me diste seguridad desde que te Vi por vez primera para entregarte todo mi amor a ti, y solo a ti...

 

Se que al paso de los años iremos cambiando,

Pero te pudo asegurar que mi amor por ti será siempre el mismo y te amaré de la misma intensidad con que te sigo amando.....

Te amo intensamente....

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josué Torres (Josh) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2019 a las 02:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • DianaReydz

    Que bellas letras. Gustazo leerte.
    Saludos.

    • Josué Torres (Josh)

      Muchas Gracias,
      me da ánimos para seguir escribiendo....
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.