Aquí

MiliMN

Aunque mi amor sigue siendo el mismo
Ahora siento que en mi pecho hay un abismo
Ese amor tan mío tan sincero
Que sufre porque no me quieres como te quiero

Ni los poemas ni los versos escritos
Harán que cambies tu forma de ver el mundo
Que aunque no me pidas nada, ni un segundo,
Aquí me tienes entregandote al mundo

Porque si no te busco no estás
Porque en mi vida te desencontras
Porque no sabes si vienes o si vas

Pero mientras tanto aquí te amo más y más
Porqué tus muestras de afecto son mi consuelo
Porqué se que no me quieres como te quiero

Porque debo conformarme con un te amo similar
Porqué ahora sientes que atado ami no estás

Pero mi alma es la que se aferra a tu ser
Porqué por el amor que te tengo otra no puedo ser
Porqué me pierdo en tu ocaso y tú amanecer

Eres único en tu especie al parecer
Desde que estoy junto a vos a otro no volteó a ver
Quedó encandilada ante tu presencia
Me alimento muuchas veces de las expectativas de tu ausencia

Y aunque ya no te quiero nómada,
Ya no te quiero solo,
Ya no te quiero pensando que es una obligación hacer todo

Te amo así,
A tu modo
A tu forma tosca de amar
A tus caricias
A tus momentos incómodo.

Con tus besos poco elocuentes,
Con tus escasos abrazos,
Con tu forma de ver el mundo,
Y ahora...

Con tu ausencia en muchos días
Con mis ganas de compartir mi vida
Con tus pocas ganas de a veces hacerlo
Con tus ya nulos te amo

  • Autor: Mili (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2019 a las 01:18
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy hermosas letras.
    Gracias
    .Luis



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.