Sueños lúcidos

BySxM

Sueño tras sueño, me pregunto si se llegarán a cumplir o simplemente soy un soñador más del montón.

Hay tanto que me gustaría ser, y tan poco tiempo.

La arena cae al igual que mis ambiciones.

Sueño tras sueño, se harán realidad?, no quisiera irme de este mundo sin a ver dejado una huella.

No ser uno más del montón.

Oh dulces sueños cada día son más amargos y lejanos que ayer.

Cada nota, es un sueño roto o una simple ambison, el olvido se encargará de ellas.

Me gustaría dejar una huella y no uno del montón  que sólo vio la vida pasar.

Tan poco tiempo y tanto que hacer.

Sueño tras sueño.

Sueño tras sueño, realidad serán, sólo el autor del sueño tiene el poder y la fuerza de convertir en realidad lo que alguna vez fue un sueño.

Sueño tras sueño...

  • Autor: BySxM (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2019 a las 00:16
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: pakopancho.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Es hermoso soñar.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.