Pinceladas en mi infancia

borealara



En los primeros años de mi vida,

mi mundo se pinto con los pinceladas de risas y sueños,

esos colores pintaron mi corazón.

unos pasos arriba y unos abajo, el subir y bajar era mi vivir,

algunas veces me perdía entre los cirros y estratos.  

me trepaba en las nubes y me queda dormida,

que tiempo aquel,

cuando el mundo de los niños y niñas giraban en su alrededor,

tiempos, que el juego y los sueños pintaron mi mundo.

ahora, mi mundo se ha pintado,

con con risas y con los sueños de mis retoños.

mi mundo es vivir con el amor de mis amores: mi familia.

de borealara.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.