EL CANTO DEL ALMA

Alberto A Robles (Loco soñador)

Mi alma clama tu mirada esa mirada

que un día y sin pensarlo

hizo que yo me enamorara

Mi alma clama tu voz y clama tu sonrisa

esa voz que pronunciaba mi nombre 

y esa sonrisa que dibujaba tus labios

esos labios que un dia dejaron

que los mios los saborearan.

Mi alma clama tus caricias que dejabas impregnadas en todo mi cuerpo.

Mi alma se enamoró de tu alma

y mi corazon enamorado de ti

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.