Ahora te veo feliz

JeremyGM

Ahora te veo feliz
sé que no he sido importante para ti;
como siempre atisbo tu sonrisa,
sé que no he sido importante en tu poesía.

Me hiciste caminar en el
oscuro callejón de tu olvido
cojo, moribundo, sin motivo
me empujaste y obligaste avanzar
y yo con la esperanza que me vuelvas a hablar,
no fui nada trascendental
ni siquiera un recuerdo
y menos parte de tu pasado.

Sé que hay alguien más,
personaje de quien te has enamorado
individuo que de mi, es superior
persona que te hace sonreír,
un hombre mucho mejor que yo.
Algo tendrá de especial
ni idea que será.

Sin piedad me arrastraste a ese pozo,
con lastima esperaba mi destino
aunque en el camino,
decía en medio de mi melancolía:
-¡No por favor!,¡para!
respondiste con indiferencia y sin empatía:
-Para mi, ya no eres nada
resistiéndome clave mis manos al suelo
intentando no llegar a esa realidad
repitiendo a viva voz:
-¡Para, por favor!.
Sin embargo, no puedo detener
lo que ya sucedió.

Ahora te veo feliz,
mucho mejor sin mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.