POEMA PARA JESÚS...

Lualpri

POEMA PARA JESÚS...

Para don Jesús Andrés
le compongo esta poesía,
por lo bonito que es
según veo en este día...

Muy repleto de calor
y de terrible humedad,
muy lejos de donde estoy
y cerca de su mamá.

Una morena preciosa
mas bonita que una flor.
Algo dura y muy mimosa...
Y la que no acepta un NO !

Me imagino Jesusito
lo difícil que será,
contradecirla un poquito
a tu loquilla mamá!

Pero bueno...es lo que toca
en el reparto que Dios
apenas abris la boca
para ti la designó !

Es un gusto placentero,
conocerlo por acá...
Ahora le digo hasta luego;
páseme con su mamá !

Luis A. Prieto
28/01/2019
14:35 hs.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Hermoso saludo a un gran amigo cuya madre es todo un portento

    Con aprecio
    JAVIER

    • Lualpri

      Gracias Javier.
      Es asi tal cual.
      Saludos.

    • Gisset Alcantara

      Que lindooooooo.....

      • Lualpri

        Muchas gracias señora por pasar por mis letras.
        Que esté bien !
        6388-21-02



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.