Julio

Carlos Gustavo Gerez

El despertar de este viernes

Y con los primeros rayos del sol

Decidiste marchar,

Nadie escuchó tus pasos

Tus pies no dejaron huellas en la tierra,

No dijiste adiós

Y me quedó guardado ese abrazo final

Que no te pude dar.

Esta noche habitarás entre las estrellas

 Y habrá fiesta de bienvenida,

Aquella que te dio la vida

(Tu Madre) te  espera,

 Mientras aquí lloramos  tu partida.

No tengas miedo a las alturas

En tu vuelo a ese nido final

Y recuerda que te pedí

Que no quites tus ojos de quienes te amaron,

Y que luego te van a alcanzar,

Por si no te diste cuenta

Te puse mi crucifijo como símbolo del cariño

Que siempre te tuve.

Para finalizar

 Si a tu llegada te encuentras con el creador

Dile que nos bendiga el alma

Que nos de consuelo y resignación.

Te fuiste en silencio tal vez así es mejor....

  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2019 a las 09:49
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.