¿Existe mujer más perfecta que tú?

Jonatan7

¿Existe mujer más perfecta que tú?

Cuando te veo sentada

Mirando al horizonte,

Te veo hermosa.

 

Tus ojos,

Tan tiernos como un borrego,

Tus ojos,

Tan peligrosos como un lobo.

 

Tu cuerpo,

Una belleza indescriptible,

Como el más hermoso de los eclipses,

Que comienza y termina en la noche.

 

Cuando sonríes,

Con esa sonrisa tan natural,

No puedo creer lo que mis ojos ven,

Es como ver al sol directamente.

 

Hay muchas cosas que yo no sé,

Y hay muchas otras que sí.

Se, por ejemplo, que te amo.

No sé, por ejemplo, porque es que me amas tu a mí.

 

De todas las mujeres,

Tu eres la más preciosa,

De todas las mujeres,

Eres la más dichosa.

 

Si vivir en esta tierra,

Significa poder tenerte,

Viviré mil años,

Si no, prefiero dormir ahora.

 

Porque te amo con locura,

Te amo con pasión,

Te amo como nunca he amado,

Ni volveré a amar.

  • Autor: Jonatan G7 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2019 a las 20:03
  • Comentario del autor sobre el poema: No hay otra como tú.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
  • Usuarios favoritos de este poema: Scarlett_Oru, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.