tercero

TOMINAGE

Nada importa cuando me hallo en tus ojos,

porque son infinitas constelaciones imperturbables,

que sentencian con certeza la emotividad de mi antojo;

Ser fugazmente la semblanza de tiempos memorables.

 

 

 

Nada importa cuando extraviado de amor tus labios toco,

porque son estrellas de sin fin, que galopantes

me han transportado sabiamente hasta el mismo trasfondo

del abismo de lo eterno, en la esencia de un instante.

 

 

 

Nada importa, cuando insensato entre tus sueños me desboco,

cual criatura desmedidamente humanizada y errante,

ansiando la vastedad de tus sentidos en reposo

para saciar toda esta breve agonía de pensarte.

 

 

 

Nada importa, ni el tiempo de tu corazón, ni el espacio de tu cuerpo,

porque este amor, simplemente; como los dias; renace

en cada estrofa del poema de tus besos;

que he entonado torpemente sin poder memorizarlo.

 

 

 

 

Tomin Age

  • Autor: tominage (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2019 a las 13:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Una excelente segunda estrofa....

    • TOMINAGE

      muchas gracias por tomar tiempo para meditar en esa segunda estrofa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.