El Arbol

Carlos Gustavo Gerez

Aquel árbol que por las tardes

Nos prestaba su sombra

 No existe más, fue sacado de raíz,

Sus ramas se secaron

Se convirtieron en leña y luego en ceniza,

Tuvo un triste fin.

Recuerdo que bajo su sombra

Nos encontrábamos cada tarde,

Allí te escribí los mejores poemas,

Y tu voz me llegaba al oído como una brisa suave

Y escuchar de tu boca decir te amo,

Era detener el tiempo en tus palabras.

En nuestro honor,

A ese añejo y frondoso árbol

En su tronco más grueso le hice un dibujo

En forma de corazón con una flecha de atravesada,

Y dentro de ella talle nuestros nombres

Con la fecha del amor,

Las ramas se mecían lentamente

Se posaban las aves regalándonos sus trinos,

En secreto, nos juramos amor eterno.

Y prometimos jamás separarnos.

Hoy nos encontramos sentados al pie de este árbol

Que no es el mismo árbol donde de adolescente

 Nos esperábamos para entregarnos amor,  

Solo han pasado casi 30 años

Y estamos aquí, mirándonos a los ojos

Amándonos más que ayer

Reafirmando nuestra promesa.

Se estremeció mi corazón de emoción

Al recordar aquellos tiempos

En donde anhelábamos nuestros labios a cada instante,

En donde saciábamos nuestra sed de amor.

  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2019 a las 11:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.