ESCRIBIR RENACER

Pablo Daniel GutiKann

ESCRIBIR RENACER

 

(...) Mover mis dedos

en un teclado predictivo

No es el don de crear sino un castigo

Que llevo dentro buscando el sustantivo

 

Es ir lento agonizando en cada letra

Hasta el espacio ida y vuelta

bajo la lluvia de la eternidad

de los poetas

 

Es exorcizar mis miedos despacio

Aunque te callas escribo

 

No por instinto tampoco por vocación

Es la inercia de mi alma

que grita por emoción

 

En medio del silencio de la vida

Mientras se muere mi esencia

Agoniza mi karma

con la sal de tu herida

 

El yo no es la realidad sustantiva

del hombre ni la búsqueda

de la causa perdida

Pero es aquel acto ulterior

En que esta realidad sustantiva

Se reafirma constituye eso

que llamamos ser

Y te hace sentirte "viva"

Como volver a nacer.

 

Pablo Daniel Gutikann

Copyright © 2018

https://www.facebook.com/lagrimapoetica/

  • Autor: Demofilus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2019 a las 04:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    ' es la inercia de mi alma'
    ' aunque te calles escribo'..
    ... Versos para inspirar...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.