Protervia

Mauhazd

Cinco horas en el maldito carro, manejando tratando de encontrarte por el barro, una vez que salga esto sabrás quién eres (lo que ingieres) aunque no tengo claro lo que quieres pero pude ver una atracción en ti (sobre mí )sin saber que decir solo espero que ese día se vuelva a repetir, sentados en el suelo esperando que uno de los dos bese para comenzar el vuelo y no basta que yo reze para que piques el anzuelo y no te miento que estoy harto del desvelo pero por el momento eres lo que más anhelo ya estoy cansado de que otras causen revuelo que piensen que esas putas son mis caramelos, al final solo las dejo confundidas, todas fingiendo ser mis prometidas, tengo claro lo que quiero y no me importa si no te tengo porque muy pronto sabrás de donde vengo, ahogado en un lago, terminando lo que comenzó mi legado.

 

Protervia~RM

  • Autor: Mauhazd (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2019 a las 04:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Muy grato...
    'Esperando que uno de los bese para comenzar el vuelo'...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.