nell00

Mis huesos duelen, se entumesen. 

Mi mente vuela, explota.

Mis párpados se cierran, cansados.

Hace sol pero llueve.

Tengo frío pero el calor de mis lágrimas lo apacigua.

En el horizonte todo está borroso no puedo ver.

Estoy aquí viendo, sintiendo todo y nada a la vez.

Triste y feliz por una despedida que nunca debió ser, o tal vez si.

Me duele el pecho me siento vacía y libre a la vez.

Como un vacío que te llena.

Quiero creer que estoy bien, sé que no lo estoy, uno nunca está 100% bien.

Creo que lo estaré pasará el tiempo pero lo estaré.

Esto no es el final, si no, un nuevo comienzo.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Scarlett_Oru

    Muy bueno!

  • bambam

    Un placer leerte.
    bambam desde Chihuahua

  • Jareth Cruz

    Interesante ese título...

    Un placer leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.