Ideal

Strain

 

érase una vez

vestida de espera

como un ave muerta de verano y lluvia

por las hormigas voraces

como las horas voraces que tienen hormigas

con un listón de sangre

una vez

que contaba los días

contando las gotas de la lluvia

una vez que se colgó un hombre

en forma de listón

sanguíneo

amante

a la espera de muchas veces

para sangrar con sangre ajena

en la boca

tu sangre de mujer

tu sexo de siempre

mío

para siempre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • E. Esposito

    Las imágenes que aquí trabajas son preciosas como pocas. No es abstracto, pero sí está por fuera de la realidad que percibimos: sobre lo real.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.