LÁGRIMA DE AMOR

Marcela Barrientos

Sentada en un riacho 
de aguas transparentes,
perdida en mi dolor
vi caer un gota que 
se confundió entre las piedras.
No era una gota cualquiera,
tenía forma de corazón
y no caía del cielo...
era una lágrima de amor.
Apenada por tanto infortunio
la dejé escaparse sin retenerla,
tal vez si era arrastrada
por la veloz corriente translúcida
me liberaría de esa lágrima de amor.
Marcela Barrientos 28/01/2019 Copyright
Derechos de Autora Reservados 
Argentina

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Ania Belotti

    Hermoso poema querida Marcela. Un placer leerte. Besos

    • Marcela Barrientos

      Hola amiga, muchas gracias.¡Qué lindo que estés aquí compartiendo tus letras!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.