QUIERO AMARTE SI DEJAR DE MIRARTE

Eco del alma

Hoy me siento sin poder hablar

O decirte lo que guarda mi alma

Si vivo pensando en ti

Y lo lejos que estas

Sé que tengo que guardar lo que me dicta mi corazón

Siento que me gustas, solo me guardo la razón

Puede ser por la distancia o algo que guardo con gran amor

Ya no quiero cometer ningún error, porque tienes un bello corazón

Sabes que siento celos de mis ojos, en silenció pueden es presar

Él amor que siento por voz

Como deseo y anhelo estar cerca de ti y hablarte de mí

De mostrarte que mi amor es todo para ti

Mi corazón seguirá esperando

Yo te quiero

Y mi alma solo quiere hacerte feliz

Autor eco del alma, derechos reservados

Antofagasta,26 01,2019

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2019 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: Scarlett_Oru, JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.