Es tanto el amor … Para morir tantas veces.

Antonio Encinas Carranza

“Amigos para siempre”

Dijiste un día y yo te seguí.

 

“Nunca te voy a olvidar”

Escribiste un día y yo te creí.

 

“Te regalo mis ojos”

... dejaste tu huella en mi.

 

“Te quiero mucho”

Yo también te quiero a tí.

 

Me narraste tus penas,
Tus desventuras y tus alegrías.

Fueron muchas cosas bellas

Que ocurrieron contigo.

Dejaste muchas huellas en mi camino

Y marcaste mi destino.

 

Me agradaba tu doble personalidad.

Quizás sea efecto de una dulce bipolaridad.

Cuando estas con el cabello suelto

Te llenas de sensualidad.

Y demuestras tu seriedad

Cuando estas con el cabello recogido.

 

Conocerte es lo mejor

Que me ha podido suceder.

Gracias por haber nacido

Y por haberme contactado.

Gracias por tu querer.

 

Hoy siento un dolor fuerte

Al no haber podido ayudarte 

Protegerte y consolarte.

En el momento que me lo solicitaste.

Perdóname te lo pedí mil veces.

 

Rogué muchas veces de rodillas.

En el templo busqué respuestas.

Con profundas y amargas

Lágrimas de amor 

Y sentimientos de dolor.

 

Dios sabe mi sentir.

Converse con Él.

Espere una respuesta.

 

Le pedí tanto ...

Nunca llegó ...

 

Moría de impotencia ...

Cuantas veces ... morí ... 

Ya no me acuerdo.

 

Autor: Antonio Encinas Carranza

 

De: Lima, Perú

D. R.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Joselin Guzman

    Me transportaste, mis saludos! Joss

    • Antonio Encinas Carranza

      Que bueno ... son lindas tus palabras y hermoso tu corazón, gracias por leer, comentar y por tu saludo, te envié un pedido de amistad, ojalá la aceptes.

      • Joselin Guzman

        Muchas gracias Antonio ya he respondido. Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.