dime como ves el mundo

comodolove

no parece funcionar

por que en verdad  no funciona 

¿cual es la  reacción que te emociona?

dímelo

¿ lo puedes  aceptar?

 

dime como ves el mundo

cual es el motivo para seguir andando

porque luchar tanto para que te acepten al menos un segundo

si ni siquiera tu te has aceptado

 

dime que es lo que te importa

a ti, no lo que te enseñaron

¿cual es el vacio que en silencio a tu rutina afronta?

¿que querías ser, lo has olvidado?

 

es difícil ser uno mismo

 cuando todo parece una mierda 

incluyendome a mi

ya no tengo paciencia

 

no ves la ranciedad 

no ves como nos estamos haciendo pedazos

por que no aceptar la realidad

el cielo se cae y la humanidad cruzada de brazos 

 

van por ahí con sus caras iguales

""mira los dientes nuevos que he comprado""

""esta ropa es difícil que la hayes ""

""soy unico"

aunque sea idéntico al de a lado

eso es lo de menos ,pero tenia que decirlo

estan vacios

se han perdido a si mismos

no tienen discernimiento

hacen y se mueven a donde se mueve lo aceptado

es la enfermedad del final de los tiempos

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • sinmi

    Muy cierto, estamos vacíos, le damos importancia a cosas sin sentido, y a lo que verdaderamente vale no lo tomamos en cuenta...Saludos poéticos.

    • comodolove

      gracias por leer,¿ que triste, no?
      saludos normales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.