Me he desarmado

Ale Zugu

Me he desarmado completamente,

Mis pulmones son mágicos ahora

El amor que inhalan lo convierten en paz,

Mis pensamientos han cambiado,

Mi humor, mi día a día…

Disfruto estando a solas, acompañada

Escucho y observo a la gente,

Me rio de los que no saben a dónde ir

Que siguen atrapados en el pasado

Que andan viajando de un corazón a otro

Sin saber que la desesperación los invade.

Me sumergí en un mar

Desde que me perdí

Desperté y la luz había aparecido

Bastó con abrir los ojos

Y veía todo diferente,

Podía decir lo que sentía

Sin importar lo que pasara

Sin lastimar a terceros

Pero era necesario sacarlo

Me estaba ahogando

Ya no podía más

Fingir que todo estaba bien

Cuando no era así

Cuando me superaban las cosas

Por las cuales había sufrido antes.

  Ale Zugu

 

  • Autor: Ale Zugu (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2019 a las 15:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.