en la veresa

jureme

EN LA VEREDA

 

Recuerdo nuestra infancia en la vereda

y nuestros juegos en plena adolescencia

Cuando el atractivo, hacia su presencia

y de los encuentros furtivos hijo queda.

 

Por él, es difícil, sacarte de la memoria

pues el fruto de nuestra juvenil locura

Es el sello de nuestro vivir con ternura

e igual el libro, que vida da a la historia

 

De aquellos tiempos tan primorosos

donde los dos descubríamos el amor

siendo en el entonces simples mozos

 

Que compartíamos el gozo y la alegría

cuando el estar juntos, era un primor

al disfrutar yo tu presencia y tu la mía

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2019 a las 11:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.