BRUMA Y CLARIDAD.

SANTILLÁN

 

ENTRE LA BRUMA Y LA CLARIDAD,

DOS MUNDOS LLENOS DE MÍ,

PERO FRÍOS DE EXISTIR.

BRUMA LLENA DE DESESPERACIÓN,

DE RECLAMO POR EL QUE HACER DE CADA DÍA,

LA MONOTONÍA ANTE LA INCOMODIDAD,

RUIDO ENSORDECEDOR QUE TORMENTA EL MOMENTO;

PERO CLARIDAD EXPRESA SONRISA DE VIDA,

ARMONÍA DE DIALOGO,

LA CALMA DEL CUERPO Y LA MENTE,

DESEO POR PERMANECER EN ELLA.

AUNQUE CON TRISTEZA HAY MÁS TIEMPO EN BRUMA

QUE EN CLARIDAD.

CLARIDAD DE MENTE ABIERTA,

PERFECTAMENTE ALINEADA A TRIUNFAR.

ADIÓS, ADIÓS CLARIDAD, PERO GRACIAS,

POR CADA MOMENTO EN EL QUE PUEDO RESPIRAR.

GRACIAS POR ESTAR AQUÍ.

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2019 a las 10:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.