¡SEMANA DE VICTORIA¡

Josefina Bravo

 

I

Al comenzar el nuevo día

Mi oración a ti proclamo

Amado y eterno creador

Hoy escribió esta hermosa plegaria

Para dar gracias por tu sapiencia

Por las hermosas experiencias

Que me regalas cada amanecer

Gracias por ser el timón

Que dirige mi embarcación

Hasta un puerto seguro

Eres  y serás mi todo

Mi más precioso tesoro

Tesoro de valor incalculable

Porque tu amor inmutable

Es único, real y sublime

El poder que mi alma redime

Y le da fuerza a mi existencia

II

¡Levántate tú que duermes¡

Y proclama una semana de victoria

Es hora de pedir de rodillas

Por el bienestar de tus familiares

Y por aquellas amistades

Que se encuentran en peligro de muerte

Es hora de resguardar a tu simiente

Bajo las alas del altísimo

El manto puro y divino

Que te cuidara por siempre

Porque el poderoso gigante

Caminara  delante de ti

Y te ayudara a percibir

Todo lo sublime y lo  perfecto

Que es estar a su lado

Y descansar en sus brazos

Cuando las fuerzas te fallen

III

¡La fe mueve montaña¡

Si la refuerzas con la confianza

Que le tienes al Dios de lo imposible

Es creerle al invencible

El único que con su poder redime

Transforma y hasta bendice

A todo el que en su corazón le  recibe                                 

Porque si él está contigo

Todo será de bendición

Porque el llenara de emoción

Cada instante de tu vida

Si dejas que él sea tu guía

Su escudo y tu castillo

La hermosa fortaleza

Que dará la destreza

Para avanzar en el camino

IV

¡Proclamo una semana de victoria¡

Porque así lo creo y así será

Porque Dios con su equidad

Suplirá  cada necesidad que tiene mi familia

Y la bendecirá en gran manera

Porque el que en el poderoso espera

Todo lo imposible es posible

Porque el con su poder transforma

Y pulveriza a la fuerte roca

Hasta convertirla en una  piedra preciosa

Porque él tiene la potestad

De traspasar la muralla

De abrir  puertas y ventanas

Para hacer llover las bendiciones

Que llenaran de regocijo

A toda tu existencia

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

 EL BAÚL-VENEZUELA

28/01/2.019

06:25 A.M

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2019 a las 07:12
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Proclamo una semana de bendiciones, lo creo y asi sera porque le sirvo al Dios de lo Imposible¡
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.