CALAVERITA PARA SEBAS Y BRIT

LATINASK

 

 

Sebas a latinask le gustaba diseñar
Pero la Huesuda a gente con talento se quería llevar
Y se dio cuenta que el Dark la app habia terminado de crear
Y dijo: "sus ganas de diseñar le he de robar"

 

Batman se dio cuenta que su creatividad le querían eliminar
En ese momento la ayuda de Supergirl fue a buscar
Para juntos con la huesuda de una vez terminar
Y los dos contra la Calaca se pusierón a pelear

 

Al final uniendo sus fuerzas a la huesuda lograron derrotar
Y Supergirl un beso a Batman le fue a robar
La huesuda muy triste se fue y pensó: "que con el talento y el amor nunca iba a poder ganar".

 

Calaverita creada por la usuaria Kellyz

 

http:www.latinask.com

  • Autor: LATINASK (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2019 a las 05:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.