Infinito

Space Invader

Me tomaste de la mano,

La estrechaste muy fuerte

Y muy segura de tus palabras

Me preguntaste ¿Qué es el infinito?

Yo, taciturno, mas muerto que tu ante la duda

No pude responderte.

Conforme te fui amando,

No deje de meditar la pregunta

Y hoy que estoy más vivo

Fuera de todo concepto matemático

Te explico, que es el infinito.

 

 

Infinito, es ese conjunto que conforma tus ojos

Infinita es tu mirada dirigida hacia mi

Infinitos son tus besos, con tiempos tan cortos y placeres tan largos

Infinita es tu saliva, plantada en mi mejilla

Infinita es la envidia que te tienen las estrellas

Infinitas son las novas, que tu decides llamar lunares y recorren tu piel de seda

Infinitas son tus lágrimas, lloviznando sobre mi piel de piedra

Infinito, es el momento de tu llegada, y también infinitos son los tiempos de tu ausencia.

Infinito es el yugo de tu cuello, y mi mano reposando sobre ello

Infinitos son los agujeros negros que abres a cada paso que reclamas

Infinitas son las yemas de tus dedos, dibujando caricias sobre mi espalda

Infinitos los murales donde postras tu figura

Infinita es la energía que me das, al beber del elixir de tu alegría

Infinitos son los sueños donde tu apareces y aun mas infinito es despertar y tenerte

Infinito es este sentimiento y quizá infinita, sea mi muerte si te pierdo

infinita es la seguridad con la que escribo esto.

 

 

Eso, a resumidas cuentas,

Es poco, de lo que yo describo como infinito

Pero, si de verdad quieres estar segura

De lo que es infinito,

Deberías mirarte mas seguido al espejo.

  • Autor: Space Invader (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2019 a las 23:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Sir..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DianaReydz

    Wow.

    Que linda respuesta a esa pregunta.

    Un placer leerte. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.