Se esta derrumbando

mikaiasc

¿Por qué siento esta sensación en mi pecho?

Es así

Todo se esta derrumbando

Como esa pared vieja

Que poco a poco, caen los pedazos de su revoque

Y se van descubriendo de a poco

El salitre y el moho

Y todas esas cosas que las paredes intentan esconder

Se derrumba

Se derrumba mi mente, mis pensamientos

Mis ganas de dejar todo

De dejar esta basura de casa y unirme a vos

A un vieja exploratorio o a una aventura

Se esta derrumbando

Pero en esos momentos, cuando todo se derrumba

Cuando el avión esta cayendo

Cuando estas en ese casino y ya no te quedan fichas

Decis: yo no voy a perder acá 

No voy a morir acá 

No voy a echar a perder todo lo que viví 

Y echas suerte sobre la mesa

Aunque esto que tenemos, no es cuestión de suerte

Aunque parece

Porque cuando te conocí 

Esa mañana un poco fresca

O cuando vi que me mirabas

En ese patio con mucho sol

Pensé que quizás tendría que tener suerte

Pensé que quizás debería ser otro

Pero entendí que no es cuestión de suerte

Que quizás ya todo este preparado

Como una obra de Shakespare 

Donde quizás en esta obra, llego la parte del conflicto

O unos de los muchos conflictos

Ahora, creemos nuestro desenlace

Creemos nuestra historia 

Miremos mas allá de esta pared que se derrumba

Miremos las miles de pared que vendrán 

Y quizás las heridas duelan como nunca antes

Creémoslo 

Yo creo en ti, creo en tus ojos, en tu voluntad

Creo en tu voz y creo en todo lo que sos

Creo que Dios entendió, esa noche que estaba tirado en mi cama

Sin poder hablar, sin poder salir de mi casa

Que desee con todas mis fuerzas, no estar solo 

Creo que Dios entendió, que no era broma

Y cuando todo se derrumba me dan ganas de agarrarme más fuerte

Aunque la cuerda queme, y me salgan ampollas

Incluso que sangre

Me dan ganas de agarrarme más fuerte

De tu mano, o de tu brazo

O de donde tenga que agarrarme

  • Autor: mikaiasc (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2019 a las 21:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.