Estampa de una Luna que es barca

J. Montenegro

Luna, no hay cielo que te tenga.

No me abandones,

Que si te vas, en esta barca me dejas.

 

Un Barco de piedra,

Canta Andrés Eloy

Justo lo que él escribe.

Una Luna que llama

Al paso en que voy.

 

Autora, Mar es cielo

Luna puede ser Barca

Los peces luceros.

 

No hay cielo que te tenga,

No hay Luna que no te acompañe

En tu desvelo,

Solitaria

Escucha el canto de la montaña.

 

Quisiera ver hoy

La última Luna del año.

La que no abandona,

La primera a la que deseo

Un feliz año.

 

La luna pinta esta montaña,

Hermosa eres si la Luna te canta,

Junto con la Montaña.

Te vistes de estrellas,

Compones con esperanza.

 

Esperanza a seguir creciendo,

Esperanza a no dejar de creer.

Ella no te abandona,

Pero a veces debes dejarla de ver.

 

Si no puedes componer,

Si te dejaron de ver.

No dejes que la ira difumine tu SER.

Mira la luna

Y describe lo que ves.

                                                                                                                                      31 de diciembre de 2018

  • Autor: J. Montenegro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2019 a las 20:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.