TU BELLEZA

SCREAMINGDANNY

                                     Ya la noche nuevamente esta llegando,

                                     anunciando tu partida otra vez,

                                     la tormenta nuevamente esta comenzando:

                                     y no se detendra hasta el amanecer.

 

                                    El sol me volverá a regalar tu calor,

                                    tratando de borrar las penas vividas,

                                    los pajarillos cantarán su canción:

                                    declarando tu belleza y tu sonrisa.

 

                                    Tú eres el vivo reflejo de la vida,

                                    tu suave cabello es como una pradera,

                                    tus bellos ojos son dos llamas encendidas:

                                    que crearon en mí un amor sin barreras.

 

                                   Mi ser sufre cuando te veo partir,

                                   mi alma se regocija con tu llegada,

                                   te necesito como al sol para vivir:

                                   porque tú eres por mí la mujer más amada.

  • Autor: SCREAMINGDANNY (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2019 a las 18:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
  • Usuarios favoritos de este poema: María C., migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Rítmico y precioso lo has plasmado
    Un abrazo

    • SCREAMINGDANNY

      Gracias estimada amiga, tus palabras siempre son muy alagadoras hacia mi persona, un abrazo y cuidate.

      • María C.

        Recibe mi aprecio ScreaDanny

      • Angeli77

        Siempre tu eternamente enamorado, continua publicando.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.